gelbblauer Forecheck ...

... volles Programm am WE

Drei Runden vor Saisonende befindet sich der Abstiegskampf in der Salzburger Liga in der heißen Phase. Für die Bergheimer dürfte der Klassenerhalt sehr schwierig werden und auch die drei Vereine, die in der Tabelle vor dem SCG liegen – Altenmarkt, Union Hallein und Strobl – sind noch lange nicht gerettet. Im heutigen Spiel müssen unsere Blau-Gelben Jungs voll punkten, um den Abstand zu den beiden Letztplatzierten zu wahren. Die beiden letzten Spiele gegen Zell am See und Bischofshofen werden noch schwer genug. Die Straßwalchener können hingegen bereits entspannt in das Match am Samstag gehen, haben jedoch ein anstrengendes sowie erfolgreiches Cupfinale vom Mittwoch in den Beinen. Man gewann das Finale gegen Regionalligist FC Pinzgau Saalfelden vor heimischen Publikum mit 1:0 (0:0)

"wem hobn di ondan?"
Freitag, 19:30 - Altenmarkt vs. EugendorfSamstag, 17 Uhr - Strobl vs. Hallwang
Samstag,  17 Uhr - Union Hallein vs. SAK 1914Sonntag, 17 Uhr - Bramberg vs. Bergheim

Geleitet wird das wichtige Spiel unserer Kampfmannschaft von Frau Marina Aufschnaiter, assistiert an den Linien von
Herrn Adnan Sezer und Herrn Amar Rekik .

Head 2 Head  der letzten 6 Duelle - 2 Siege / 1 Unentschieden / 3 Niederlagen

1b und Frauenteam

Unsere Jungs von der 1b treten am Sonntag um 17:00 Uhr in Strobl gegen die die 1b des SK Strobl an. Ziel ist mit einem Sieg Platz 5 in der Tabelle abzusichern.
Geleitet wird das Spiel von Herrn Christian Brunnbauer

Unsere Girls der Spielgemeinschaft Golling / Abtenau spielen am Freitag um 19:00  Uhr in Saalfelden gegen die Damen des FC Pinzgau Saalfelden. Geleitet wird das Spiel von Herrn Oliver Schwarzenbacher

Weitere Spiele unserer gelbblauen Nachwuchs-Teams am WE:
DatumSpielUhrzeit
Freitag, 25.5 @ Schorn-Holz-ArenaU8-Turnier16 Uhr
Freitag, 25.5 @ ScheffauU11A SG Golling/Scheffau vs. FC Red Bull Salzburg18:30 Uhr
Samstag, 26.5 @ Schorn-Holz-ArenaU14 SG Golling/Scheffau vs. UFV Thalgau12 Uhr
 U16 SG Golling/Scheffau vs. SV Wals-Grünau B14:30 Uhr