Derbies, Derbies, Derbies

Union, Adnet und Vigaun warten

Nachdem unsere 1b-Mannschaft am letzten Wochenende ihren Heimspiel-Auftakt feierte, ist an diesem Wochenende die Damenmannschaft an der Reihe.

Unser Damenteam trifft am morgigen Sonntag-Nachmittag  in der Schorn-Holz-Arena im Derby auf die Kolleginnen des UFC Bad Vigaun.
Die bisherigen Duelle konnte allesamt der UFC Bad Vigaun für sich entscheiden. Das letzte Heimspiel gegen den UFC endete aber knapp mit einer 1:3 Niederlage

SG Golling/Abtenau : UFC Bad Vigaun
Sonntag, 31. März - 15 Uhr
SR: Balaj

Bereits heute, Samstag, gehts für unsere Kampfmannschaft zur Union Hallein. Zum Frühjahrsauftakt mussten sich die Salinenstädter dem SV Straßwalchen auswärts mit 2:1 geschlagen geben. Die Heimbilanz der Grün-Weißen bisher: 7 Punkte aus 9 Heimspielen (1 Sieg & 4 Unentschieden - Tordifferenz: 14:21)
Die Auswärtsbilanz des Teams von Coach Buck: 8 Punkte aus 10 Auswärtsspielen (2 Siege, 2 Unentschieden - Tordifferenz: 21:37)

Union Hallein : SC Golling
Samstag, 30. März - 15 Uhr
SR: Eder, Avdija & Temizkan

Wer am Samstag noch nicht genug Fußball gesehen hat, kann sich direkt nach dem Kampfmannschaftsspiel 5 Autofahrminuten weiter nach Adnet begeben. Hier trifft das Team von Coach Heilinger auf das 1b-Team des "Marmor-Dorfs". Das Heimspiel gegen die Rot-Weißen aus Adnet endete in der Schorn-Holz-Arena mit einem 4:2 Heimsieg für #gialloblu

SK Adnet 1b : SC Goling 1b
Samstag, 30. März - 16:30 Uhr
SR: Sezer

Trainingstaschen von SW Automation

Der SC Raika Golling bedankt sich bei Johannes Schauer für die neuen Trainingstaschen. Beide Herrenteams durften sich über die in den Vereinsfarben gehaltenen Trainingstaschen freuen.
im Bild v.l.n.r.: Obmann-Stv. Karl Stehli, Benjamin Kaindl, Johannes Schauer, Mario Lürzer, Sportlicher Leiter Kaspar Brückler