Black Friday

KM Geht Freitag in Zell am See unter

Zell am See vs SC Golling 8:1 (3:0)

1:0 Landauer +++ 2:0 Reindl +++ 3:0 Viertler +++ 3:1 Huijberts +++ 4:1 Tosic +++ 5:1 Tosic +++ 6:1 Viertler +++ 7:1 Solciansky +++ 8:1 Landauer

Nach dem Heimsieg gegen Strobl, musste unsere Kampfmannschaft in Zell eine herbe Niederlage einstecken. Die Gelbblauen kamen über die gesamte Spielzeit nie wirklich ins Spiel, Zell am See dagegen konnte jeden Angriff in einen Torerfolg ummünzen.

In Halbzeit zwei starteten die Gäste besser ins Spiel und konnten durch einen Huijberts-Treffer anschreiben. Das war's aber dann auch schon mit den Gollinger Offensivbemühungen. Die Gastgeber agierten abgeklärter, verstanden es, das Gollinger Aufbäumen geschickt zu unterbinden und setzten fünf Treffer drauf.

Die Gelbblauen haben kommendes Wochenende die Möglichkeit, sich in Altenmarkt zu rehabilitieren.