Spieleranmeldung - Nachwuchs

Anmeldevorgang für neue Spieler - Anmeldung beim Verein - Zulassung zu Wettbewerbsspielen

1) Bitte die Mitgliedsinfo ausdrucken, ausfüllen und mit
  • Meldezettel,
  • Geburtsurkunde,
  • Staatsbürgerschaftsnachweis (alles in Kopien) und
  • Passfoto des/der Spielers/in beim Verein (TR) abgeben.

Mitgliedsinfo zum Ausdruck findet ihr
hier.

2) Nachdem die vollständig ausgefüllte Mitgliedsinfo und die weiteren Dokumente des Spielers vorhanden sind, wird der/die SpielerIn im Online-Datenbank-System des Fußballverbandes vom SC Golling angelegt.

3) Durch die Anlegung des/der Spielers/in wird ein Anmeldeschein erstellt. Diesen erhält der/die Spieler/in oder die Eltern vom Verein.

4) Mit diesem Anmeldeschein muss der/die Spieler/in zu einer ärztlichen Untersuchung und bekommt dann das OK, bzw. die Bestätigung vom Arzt in Form eines Stempel und/oder Unterschrift auf diesem Anmeldeschein.

5) Der Anmeldeschein muss vom Spieler und einem Elternteil unterschrieben werden.

6) Anmeldeschein mit ärztlicher Bestätigung und Unterschriften von (Spieler/in und Elternteil) beim Verein abgeben

7) Innerhalb weniger Tage erhält der Verein den Spielerpass zugeschickt und der/die Spieler/in ist somit zu Wettbewerbsspielen berechtigt.