Cyber Monday Woche
Bank

Freundschaftsspiele, Landescup & Meisterschaft

... der Ball rollt schon wieder

Am vergangenen Montag war es wieder soweit, Neo-Übungsleiter Fuad Ustamujic und sein Co Philip Buck luden zum Trainingsstart am Rabenstein. Nach der Trainingseinheit stand dann schon wegen der zeitgleich stattfindenden SFV Landescup-Auslosung der erste Pflichtspielgegner fest. Hier trifft man Mitte Juli auf den ATSV Salzburg, Verein der 2. Klasse Nord A. Bei einem Weiterkommen trifft man auf den Sieger der Begegnung UFC Leopoldskron-Moos/SV Liefering. Danach könnte man auf einen dieser Vereine treffen: FC Puch, TSV Neumarkt, 1. Oberalmer SV.

Am gestrigen Freitag stand dann auch schon die Auslosung der Meisterschaft fest. Diese startet man wie letztes Jahr gegen Union Hallein am Rabenstein (5. August). Die weiteren Highlights im Herbst - 23. September gegen den SV Kuchl - 7. Oktober gegen SV Austria Salzburg - beides Heimspiele.

Unsere 1b darf sich ebenso auf die Meisterschaft freuen, trifft man auf neue Mannschaften in der 2. Klasse Nord B. Darunter USV Koppl, UFC Siezenheim 1c, FC Bergheim 1c und SK Strobl 1b

Nächste Testspiel-Termine
: